人事处党支部开展 “支部书记讲党课”专题学习活动
2023-05-26 14:39 欧贵飞

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续深化理论武装,进一步提升党性修养,增强履职尽责能力。5月25日下午,党支部书记冯飞在知雨楼4-18会议室上专题党课,人事处全体人员参加。

冯飞围绕“新形势下如何增强党员意识做合格党员”这一主题,从党员意识的深刻内涵,党员意识淡化的主要危害和如何增强党员意识三个方面进行宣讲,以四聘期工作中的典型案例和援鄂经历以及整个疫情防控切身感受,进行了深入系统全面阐述,进一步提升了党员先进性、纯洁性。

冯飞要求,《中国共产党章程》是党的总章程,是党的根本大法,是党员干部增强党性修养的根本遵循,把《中国共产党章程》装进口袋、带在身上、记在心里,做到时时学、处处学、反复学。

冯飞强调,组织人事干部要在修志、修行、修德上下功夫,强化担当、实干、奉献精神,不断加强理论学习坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,做一名优秀的共产党员。

大家纷纷表示要以此次专题党课为契机,进一步坚定理想信念,增强党性觉悟,以更加务实的工作作风做好本职工作,为“百年贵医”发展新征程做出应有贡献。