校党委副书记汤磊以普通党员身份参加支部主题党日活动
2024-04-02 09:13 人事处  贵州医科大学内网

3月29日,人事处全体党员干部走进贵州长征数字科技艺术馆“红飘带”,开展支部主题党日活动,校党委副书记汤磊以普通党员身份参加。

逼真的战场环境、AI虚拟交互、全息影像下的三维声场等最新科技手段,数字化再现长征之路,“无名英雄、血火洗礼、伟大转折、砥砺征途、胜利丰碑、新时代新长征”六个篇章的内容,让党员同志们身临其境感知历史,重温战火纷飞、血火交融的年代,感受“遵义会议”“四渡赤水”“巧渡金沙江”等重大革命历史事件,体会伟大中国共产党领导下红军战士崇高的信念和顽强意志。

汤磊强调,长征是中国共产党领导中国人民英勇革命的壮丽史诗,伟大的长征精神是保证革命和建设事业走向胜利的强大精神力量,我们要铭记长征这段伟大历史,把党的宝贵经验传承好、发扬好,在新的长征路上继续奋勇前进。

作为新时代伟大长征精神的传承人,人事处全体党员将时刻保持学习和进取的状态,争做行动者,实干人,落实好立德树人根本任务,充分发挥党员的先锋模范作用,在学校高质量发展的新征程上,走好自己的长征路。