学习“全国优秀组织工作干部”朱治国先进事迹在人事处引起的强烈反响
2023-02-22 15:43

2月22日下午,人事处党支部组织专题党课,认真学习了“全国优秀组织工作干部”朱治国同志先进事迹,全体党员一致认为,朱治国同志的事迹感人至深、催人奋进,他用最宝贵的青春年华书写了对党的无限忠诚、对事业的无限热爱。纷纷表示,要学习朱治国同志爱岗敬业、无私奉献的精神,以更强的政治素质、更严的纪律要求、更好的精神状态,为建设特色鲜明、同类先进、国内一流的百年医科大学贡献自己的微薄之力。

人事处处长冯飞在领学朱治国同志先进典型事迹后讲到:平凡的岗位,不平凡的奉献,朱治国同志以忠诚、廉洁、实干为笔,书写了不负党和人民的组工答卷,一个党员就是一面旗帜,一枚党徽就是一份责任。用实际行动诠释了新时代共产党员的光辉形象,在今后的工作中,我们要把向朱治国同志学习活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的二十大精神结合起来,与做好本职工作结合起来,在新时代新征程上,自觉用党的创新理论和思想武装头脑、指导实践、推动工作,践行全心全意为广大教职员工服务意识。

人事处副处长朱俊伟在认真学习朱治国同志先进事迹后表示:朱治国同志为广大青年干部树立了标杆和高大的丰碑,是新时代好干部标准的优秀代表,是新时代党和人民的好干部,用生命书写忠诚,用短暂的一生谱写了党务工作者的平凡赞歌,我们要见贤思齐努力学习,争做像他一样优秀党员干部。

人事处人力资源科科长彭晓燕在学习朱治国同志先进事迹后满怀深情地说:我们要向朱治国同志一样不忘初心,牢记使命;敢于担当,为民服务。始终保持尽职尽责、兢兢业业的工作作风。作为学校的人事干部,要始终将广大教职工的事放在首位,不断提高自身业务能力,扩展思维,发散思维,为广大教职员工办实事。以朱治国同志为榜样,在平凡的岗位上坚守初心,铸就不凡的业绩。

人事处综合科科长刘宇心表示:朱治国同志,在组织部门工作20余年,手中有权做到一尘不染,从未利用手中权力为家人、亲戚和朋友带来便利。严格遵守底线,用干净诠释党员干部的承诺。

人事处工资与社保科科长张常喜表示:坚守初心、牢记使命,恪尽职守、忘我工作是朱治国同志的工作作风。作为一名党员干部,我要学习他信念坚定、对党忠诚,始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,一身正气、两袖清风,始终奉行“勤勤恳恳做事、清清白白做人”的信条,模范践行组织人事纪律,严于律己,公道正派,用实际行动坚守共产党人的精神高地。

人事处专业技术人才科科长张楠说到:“朱治国同志用脚步丈量民情,用奉献诠释忠诚,用行动践行担当,是新时代组工干部的光辉典范。”在今后的工作中,我将立足岗位继续奋斗,用心用情干事创业,努力在平凡的工作岗位上创造出不凡的业绩。

人事处专业技术人才科副科长黎杰在学习朱治国同志先进事迹后表示:朱治国同志是人民群众的好干部,用生命诠释了一名共产党员、一名组工干部的初心使命,他的感人事迹将永远是我干好本职工作的动力源泉,激励我在工作与生活中不断前进,我将始终以他为榜样,把个人的奋斗汇聚到学校发展和新校区建设的伟大事业中去。

人事处综合科科员欧贵飞表示:作为一名基层工作者,应保持爱岗敬业的炽热之心,坚持“少说多干”,多想“怎么干”,多思“怎么办”。以朱治国为榜样,忠诚履职、不忘初心、拼搏奋进,以实际行动做好综合科的各项工作,全心全意为广大教职工服务。

人事处人力资源科科员何弦说:朱治国同志的事迹可歌可泣、感人至深,他的事迹体现了一名党员干部对党无限忠诚、对人民高度负责对自己严格要求的高尚品质。我们党员干部特别是组织人事部门的党员干部,要向朱治国同志学习,争做让学校放心、让广大教职员工满意的好党员、好干部。

人事处工资与社保科科员钟勤表示:朱治国同志用实际行动扎根基层,践行使命,让我深受感触。在今后的工作中,我将以朱治国同志为榜样,认真学习、勤奋工作,努力做好工资与社保科的各项工作,为广大教职员工做好服务。

人事处人力资源科科员张海云说到:学习了朱治国同志的先进事迹,我的工作有了明确的方向,在今后的工作和生活中,不断充实自己,脚踏实地埋头苦干,提高工作能力和业务水平,协助人力资源科长干好本职工作。

人事处专业技术人才科科员谷佰宇表示:朱治国同志始终牢记初心使命,长期奋斗在组织工作第一线,忠诚履职勤勉敬业,生动诠释了好干部标准。在今后的工作中,我将始终传承这种宝贵的精神品质,以党的二十大精神为指引,不断加强学习,努力提高服务意识和业务能力,更好地为教职工做好服务。