校党委副书记汤磊上专题党课
2022-10-28 11:48

1024日,校党委副书记汤磊在南校区知雨楼418会议室为人事处党支部上党课,人事处党支部全体党员参加,支部书记冯飞主持。

汤磊以《百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业》为题,围绕党的二十大报告精神,结合“立足百年大党新起点,接力百年奋斗新征程”的使命,重点阐述了要以一往无前的奋斗姿态向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

汤磊强调,二十大报告对教育、科技、人才工作进行一体部署,是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑,为建设“百年贵医”新征程指明了奋斗方向,提供了重要路径。特别是在人事人才政策方面要持续释放“聚天下英才而用之”的强烈信号,继续在“引、育、用、服”四大工程下足功夫,加快推进高水平人才队伍建设,为“百年贵医”高质量发展不断贡献智慧和力量。

冯飞表示,以此次党课为契机,支部全体党员要认真贯彻落实好党的二十大精神,继续在人事人才工作上开新局,闯新路,为建设特色鲜明、同类先进、国内一流的百年医科大学献言献策。