人事处党支部“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动
2022-06-17 16:11

为进一步提升党员干部的党性修养,激发广大党员对党忠诚、爱岗敬业责任感和使命感6月17日上午,人事处党支部全体党员在贵安新区马场镇烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”主题党日活动。

活动中,大家怀着崇敬的心情先后瞻仰了革命烈士英名录、革命英烈墓志、烈士祭文等陵园设施。为先烈们抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀而肃然起敬,被他们甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神所感动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,全体党员再一次高举右手,重温入党誓词入党初心,勿忘铮铮誓言。

undefined

最后,冯飞同志表示,全体党员要继承革命先烈的光荣传统,弘扬革命先辈不怕困难、不怕牺牲的献身精神,铭记历史、不忘初心、牢记使命,严守纪律规矩,勇于担当作为,以满腔的工作热情投身学校云漫湖校区建设和“百年贵医”建设新征程。