人事处党支部开展“听廉政故事,树清风正气”主题党日活动
2022-05-19 16:50

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造风清气正的工作和生活环境5月19日下午,人事处党支部在南校区廉政文化广场开展“听廉政故事,树清风正气”主题党日活动。

学习活动中,党支部书记冯飞指出,此次活动意义重大能全面帮助党员树立正确的权力观、地位观、利益观,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,切实提高廉洁自律意识起到了非常积极的作用。全体党员要引以为戒、举一反三,切实增强纪律观念,严格执行纪律规定,时刻紧绷不敢腐、不能腐、不想腐的自律弦,营造风清气正、公平正义的工作环境。

活动结束后,全体党员签订了《个人廉洁自律承诺书》,纷纷表示,要将廉洁自律内化于心、外化于行,严守纪律底线,自觉做到守纪律、讲规矩,用实际行动践行共产党人清正廉洁的政治本色。